Выберите автора

Как понять, что вам не нужна реклама в Яндекс.Директ?

Агентство Секреты бизнеса
Агентство по продвижению
0

Перед настройкой рекламной кампании в Яндексе нужно понять, а нужна ли она? Рассказываем, как самостоятельно это сделать.

1. ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЕСТЬ В ПОИСКОВОЙ ВЫДАЧЕ

Для начала подумайте, что будет вводить в поисковую строку клиент, чтобы воспользоваться вашей услугой. Важно! Запрос должен быть не информационный, например: «Как выбрать квартиру?». Нас интересует, в первую очередь, целевой запрос: «Снять квартиру в Москве», «Купить матрешку в Пензе» и другие.

Пробейте в поиске Яндекса запросы, по которым, как вы думаете, пользователь будет искать вас. Если ваш сайт выходит на первых строчках, попробуйте ввести разные поисковые фразы. Если ваш сайт показывается по всем поисковым запросам, реклама вам и не потребуется. По крайней мере, сейчас. До тех пор, пока ваш сайт занимает первые строчки в естественной выдаче.

2. ЕСЛИ У ВАС УНИКАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ

Например, реклама в Яндексе не нужна Nike, Adidas, Coca-Cola или MacDonald’s. Потому что они давно присутствуют на рынке и имеют уникальное название. Только введите один из этих брендов в поисковую строку, и сразу же выйдете на их официальный сайт. Но если компания с уникальным названием захочет запустить новую линейку товаров, акцию или расширить свою аудиторию, тогда продвижение все же потребуется.

Противоположный пример: салон красоты «Светлана» есть в каждом городе, даже не один. В Москве около 40 салонов с таким названием. Чтобы клиент вышел на ту самую «Светлану», ей потребуются услуги агентства по продвижению в Яндексе.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Итак, вы ввели в поиске несколько фраз, но ваш сайт показывается только по некоторым из них или вообще не по одной? Тогда вам, действительно, нужно продвижение в Яндексе. 

Сотрудники нашего агентства знают особые алгоритмы составления семантического ядра (набор разных ключевых фраз), с помощью которого создаются десятки тысяч поисковых запросов для целевых клиентов. Свяжитесь с нами, и мы с радостью вам поможем!

Телефон:
+ 7 963 109 90 14
E-mail:
agent.sb@e58.ru

3
00 00
0:00
-
02:05
0:00
Коментарии
Оставить коментарий

Вдохновлены нашими экспертами? Присоединяйтесь!
Авторизация